モスのお仕事から、丸1ヶ月経ちました

正直、もっともっと働いている感じ…

最初は2時間、3時間の労働時間が
今は6時間くらい働いています

5時起きも、8月の頃は楽勝だったけど
この頃疲れもたまるせいか…
辛い、辛い

お店のオープンまでの仕事は
いろいろあって大変だけど手順もようやく慣れてきました
来月からは独り立ちですと…
できるのかーい

レタスとトマトとキャベツをちぎったり
刻んだり、そしてサラダなんかを作ってます

レジとカスタマー(お客様への対応)
ドリンクやフライの担当は少し…

ハンバーガーやドッグなどは
まだまだやらされてません

店長が始める時に
「そんなに頑張らなくていいです
細く、長く、地道にやっていきましょう」

と言ってくれた言葉をかみしめながら
頑張ってます

一番は
こんな私を使ってくれたお店や店長に
感謝しながら、
引き続き頑張る!!!


{368782F5-6B01-4E87-BB70-BD0DC1C85427:01}