モスのお仕事から、丸1ヶ月経ちました
正直、もっともっと働いている感じ…
最初は2時間、3時間の労働時間が
今は6時間くらい働いています
5時起きも、8月の頃は楽勝だったけど
この頃疲れもたまるせいか…
辛い、辛い
お店のオープンまでの仕事は
いろいろあって大変だけど手順もようやく慣れてきました
来月からは独り立ちですと…
できるのかーい
レタスとトマトとキャベツをちぎったり
刻んだり、そしてサラダなんかを作ってます
レジとカスタマー(お客様への対応)
ドリンクやフライの担当は少し…
ハンバーガーやドッグなどは
まだまだやらされてません
店長が始める時に
「そんなに頑張らなくていいです
細く、長く、地道にやっていきましょう」
と言ってくれた言葉をかみしめながら
頑張ってます
一番は
こんな私を使ってくれたお店や店長に
感謝しながら、
引き続き頑張る!!!