初入店して、シェ・アキさんのランチコースを食べました。
老舗・丸山亭があった頃の面影を残す味わいで、懐かしくもあり…
自家製ジンジャエールを飲みながら、今日のアミューズ
自家製ジンジャエールを飲みながら、今日のアミューズ
オリーブのコンフィを食べました。
季節のグリンピースポタージュもいただきました。
(+\500で)オードブルの盛り合わせも食べました。
メインは魚料理を選び、
スズキと真鯛のサフランソース
デザート盛り合わせは、焼き菓子とリンゴのゼリー
紅茶と一緒にいただきました。
今日も大満足のランチとなりました。
季節のグリンピースポタージュもいただきました。
(+\500で)オードブルの盛り合わせも食べました。
メインは魚料理を選び、
スズキと真鯛のサフランソース
デザート盛り合わせは、焼き菓子とリンゴのゼリー
紅茶と一緒にいただきました。
今日も大満足のランチとなりました。