息子にへ-ホンホヘホハイ作ろう🎵
と言ったら…
うん🎵作る❗作るぅ‼

尊敬してるお方のレシピを見ながら二人で謎の中国人会話(笑)で作ったあるよ(笑)

私は上から塗る卵が固くなるのが嫌いなので黄身の水割りで焼いたので若干色が薄目です🎵
以外に簡単で旨かった🎵
ただ焼きたては胸焼けします
楽しかったし美味しかったし❤

さて❗本日の常備菜

鱈フライ
生たらこのしじみ醤油煮
大根葉のピリ辛炒め
ゴボウとこんにゃくの豚肉甘辛炒め
水煮大根
手羽元大根
お弁当用ベーコンポテトパイの残りのポテトをハムで巻いてフライ用にしました
なので材料は無駄なく活用❕
チビが作ってくれたベーコンのチャーハン❕
なかなかチャーハンお上手です🎵
その他 大根葉の下茹でやら何やらでまた1日終了してしまった
さてダイソー行ってこよう🎵