お花クッキー。 | ぷぅぷっぷっ日和

ぷぅぷっぷっ日和

33歳で結婚、34歳で初産!ダーリンは6歳年下!!

2010/4/6 長男を出産しました☆

只今、専業主婦で育児奮闘中!

ぷぅぷっぷっ日和-2013012413220000.jpg

久しぶりにクッキーを焼きました。


材料は、小麦粉&きび砂糖&菜種油&お水、のみ。


ポリポリ固めのクッキーで美味しい♪


息子が気に入りすぎて


食べ過ぎて(汗)


胃もたれしたみたい(泣)



ちなみに、私もモタレました(汗)



小麦粉摂取しすぎるとお腹が重たくなるのよね…。



とくに息子は、ベビーの時に


小麦にアレルギー反応が出ていたから要注意なのに


気を付けなくちゃね。



でも、やっぱりお菓子作りって楽しい♪


癒しだわ~☆


市販のお菓子より安心出来るしね!


また作れると良いなぁ♪