1つ前に記事にしました
「元旦高尾山」では
毎年お蕎麦をいただいてから
登ります
高尾山口駅には
お蕎麦屋さんがいくつも
並んでますが
昨年から「紅葉屋」さんへ
行ってます
この日は旦那様は
なめこ蕎麦の大盛り、
私は海老天蕎麦を・・
それからとろろの
天ぷらも
摺り下ろした「とろろ」の
天ぷら、
お塩だけでシンプルに
ふわふわでとっても
おいしかったです
お会計の時、
このとろろの天ぷらが
抜けてまして・・
カード決済直前に
なんか安いかも!?と
気づいて申し出たら
お店の方が
「ありがとう」と
こちら↓を下さいました
有り難く使わせて
いただきたいと思います
お腹を満たしてから登り、
1時間程かけて
下山した後
お茶して帰ろうと
スタバへ
元旦から混んでましたねー
カフェミストが熱々で
おいしかったです
今年も限定のドリンク等を
楽しみに
ちょこちょこ寄れたらと
思ってます