昨日のお夕飯です
豚肉・タマネギ・小松菜・エリンギ
シイタケの黒ゴマ炒め
レンコンの青のり焼き
かぼちゃの煮物
人参・タマネギ・ツナコーンサラダ
白菜・ブロッコリー・ベーコンのスープ
ご飯
豚肉の黒ゴマ炒めは
笠原さんの本から・・
この本、表紙から
おいしそうですよね
旦那様は黒ゴマが大好きなので
たっぷり入れて・・
喜んでもらえました
レンコンは何かいつもと違った
副菜にしたいな~と検索して
あまり出番のない
青のりの消費もでき、
おいしかったので
また作りたいです
カボチャの煮物は
作り置きでした
今日は会社帰りに睫エクに
行くのでおうちご飯はお休み
夜はとても寒くなるようです
皆様も暖かくして
お過ごし下さいね