わたしが初めて彼に作ったご飯は
唐揚げ弁当だった気がします( ˘ ³˘)♡
そのときに買った本が
作ってあげたい彼ごはん
もうさ、
このネーミングがやばいよね
女の子の心を鷲掴みというか(๑°ㅁ°๑)‼✧
そのときから、わたしは
SHIORIさんの大ファンでした
1人暮らしを経て
一緒に住むようになって
何度もSHIORIさんの本に助けられてきました。
そして、今年3月結婚が決まった頃、
ちょうどSHIORIさんのブログで
料理教室開くとの情報が!!(✪ฺД✪ฺ)
しかも
花嫁レッスン!!とな!
憧れのSHIORIさんのレッスン
受けてみたいと思って応募したら
見事当たったのが
半年前の出来事でした♥︎:°.٩(⑅•ω•⑅)۶.°:♥︎
あれからもう半年経つんですね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡
ガストのハンバーグより
美味しいのでは??
からあげ
なかなか家では揚げ物って
できないけど、今度こそやってみよう!
麻婆豆腐
チャーハンも改めて習うと今迄より美味しいものができあがりました
煮魚
普段、なかなか主菜副菜汁物ご飯とはなかなか作れないけど、なんとなく献立のヒントがわかってきたし、作ってみたいと思うようになりました( •ω•ฅ)
ギョウザ
羽根つきギョウザうますぎる❤︎
グラタン
お家でも簡単にできるようなので
今年の冬はいっぱいリピートしたいと
思います
毎回たくさんのアドバイスを
伝えてくれるSHIORIさん
レシピ持ち帰って作ってみたら
大好評でした*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
彼がびっくりしながら
美味しいと言ってくれたので、
通った甲斐があった気がします❤︎
決して安くはなかったけど、
行ってよかった♥︎:°.٩(⑅•ω•⑅)۶.°:♥︎
リピートして作ってみようっと
下半期も開催されるみたいだけど
結婚式の準備もあるし・・
と思って泣く泣く諦めます~
目標は毎日手作りご飯
世の花嫁様方主婦の皆様は
毎日作ってらっしゃるんですものね
本当尊敬します
わたしも頑張らないと