《お菓子教室のお知らせ》
ただ今レッスンをお休みしています。
こんにちは。
川越市のお菓子教室
《 おうちキッチン
Sausalito(ソーサリート) 》
のSachikoです。
昨日生徒さまから
苺とクリームチーズのマフィンの
アレンジバージョンのつくれぽを
いただきました♪
今回は教えていただいたアレンジで、
チーズフィリングに
フランボワーズピュレを
混ぜてみました!
これ、すごく美味しいですね😍
甘酸っぱいフランボワーズの
チーズフィリングと
ふわふわマフィンがベストマッチです👍
フレッシュなイチゴとフランボワーズの
ダブルベリーの贅沢マフィン、
すごく美味しかったです~💕
嬉しいつくれぽを
ありがとうございます!!
フランボワーズピュレを混ぜた
ピンク色のチーズフィリング、
ご自宅で収穫した苺とフランボワーズ
のダブルベリー、
最高の組みあわせですね♪
苺の苗の情報も
ありがとうございました。
今年こそはオススメの苗を
手に入れたいです♪
LINE@始めました。
主に先行予約案内を配信します。
ご登録はこちらから♪
↓
ID検索は@jzp4153t