【つくれぽ】苺とクリームチーズのマフィンのアレンジバージョン♪ | 川越市のお菓子教室 〈おうちキッチンSausalito 〉

《お菓子教室のお知らせ》

ただ今レッスンをお休みしています。

 

flower*flower*flower*

こんにちは。

川越市のお菓子教室

《 おうちキッチン

Sausalito(ソーサリート) 

のSachikoです。

 

昨日生徒さまから

苺とクリームチーズのマフィン

アレンジバージョンのつくれぽを

いただきました♪

 


今回は教えていただいたアレンジで、

チーズフィリングに

フランボワーズピュレを

混ぜてみました!
これ、すごく美味しいですね😍

甘酸っぱいフランボワーズの

チーズフィリングと

ふわふわマフィンがベストマッチです👍
フレッシュなイチゴとフランボワーズの

ダブルベリーの贅沢マフィン、

すごく美味しかったです~💕

 

嬉しいつくれぽを

ありがとうございます!!

 

フランボワーズピュレを混ぜた

ピンク色のチーズフィリング、

ご自宅で収穫した苺とフランボワーズ

のダブルベリー、

最高の組みあわせですね♪

 

苺の苗の情報も

ありがとうございました。

 

今年こそはオススメの苗を

手に入れたいです♪

 

 

LINE@始めました。

主に先行予約案内を配信します。

ご登録はこちらから♪

友だち追加

ID検索は@jzp4153t 

 

インスタグラムはこちら♪

Instagram

 

お菓子教室のご案内はこちら イチゴケーキ
お菓子教室やレッスン日などに関するお問い合わせはこちら