注目のラインナップはこちらの6品!
・ココナッツミルククリームのパンケーキ 285円(税込、以下同じ)
3層のしっとりもっちりとしたパンケーキに、ココナッツ風味のミルククリームを重ねて仕上げられたもの。
・ココナッツミルククリームのパンケーキ 285円(税込、以下同じ)
3層のしっとりもっちりとしたパンケーキに、ココナッツ風味のミルククリームを重ねて仕上げられたもの。
上にもココナッツミルククリームをかけ、マカデミアナッツソースとマカデミアナッツがトッピングされています。
・シトラスジャスミンティーゼリー 295円
・シトラスジャスミンティーゼリー 295円
ブラッドオレンジジュレに、ジャスミンティーゼリーを重ねた“フルーツティースイーツ”。
中央にはオレンジスライスとグレープフルーツ、ピンクグレープフルーツを浮かべてあります。柑橘類(シトラス)をメインに使ったさわやかな味わい。
・能登大納言入りあんの純生クリーム大福 130円
こだわりのあんこと生クリームが組み合わされた大福。
・能登大納言入りあんの純生クリーム大福 130円
こだわりのあんこと生クリームが組み合わされた大福。
大粒で香りのよい「能登大納言」を、北海道産「きたろまん小豆」のあんに合わせることで、より風味のよい仕上がりに。
北海道産純生クリームを合わせ、やわらかな餅生地で包んであります。
・ブランのマヌカハニー焼きドーナツ 125円
ブラン粉入りの生地に、マヌカハニー入りゼリーと“はちみつの王様”と呼ばれる「レンゲ蜂蜜」を配合し、しっとりと焼き上げられた焼きドーナツ。
・ブランのマヌカハニー焼きドーナツ 125円
ブラン粉入りの生地に、マヌカハニー入りゼリーと“はちみつの王様”と呼ばれる「レンゲ蜂蜜」を配合し、しっとりと焼き上げられた焼きドーナツ。
仕上げに糖質を抑えたホワイトチョコでコーティングされています。
・サーターアンダギー 3個入 125円
・サーターアンダギー 3個入 125円
表面はさっくり、中はしっとりとしたプレーンタイプのケーキドーナツ。
沖縄でおなじみの、砂糖を多めに使った球状の揚げドーナツです。
「サーター」は砂糖、「アンダギー」は「アンダ(油)」と「アギー(揚げ)」の意味。
・ウチカフェ フルーツバー 佐藤錦 80ml 160円
山形県産のさくらんぼ「佐藤錦」果汁を31%使ったフルーツバー。
・ウチカフェ フルーツバー 佐藤錦 80ml 160円
山形県産のさくらんぼ「佐藤錦」果汁を31%使ったフルーツバー。
佐藤錦のさわやかな香りと甘ずっぱい味わいが楽しめます。