ローソン各店で、「ココナッツミルククリームのパンケーキ」など新入荷スイーツが7月3日から販売されます。

注目のラインナップはこちらの6品!

・ココナッツミルククリームのパンケーキ 285円(税込、以下同じ)


ローソン「ココナッツミルククリームのパンケーキ」

3層のしっとりもっちりとしたパンケーキに、ココナッツ風味のミルククリームを重ねて仕上げられたもの。

上にもココナッツミルククリームをかけ、マカデミアナッツソースとマカデミアナッツがトッピングされています。

・シトラスジャスミンティーゼリー 295円

ローソン「シトラスジャスミンティーゼリー」

ブラッドオレンジジュレに、ジャスミンティーゼリーを重ねた“フルーツティースイーツ”。

中央にはオレンジスライスとグレープフルーツ、ピンクグレープフルーツを浮かべてあります。柑橘類(シトラス)をメインに使ったさわやかな味わい。

・能登大納言入りあんの純生クリーム大福 130円


ローソン「能登大納言入りあんの純生クリーム大福」

こだわりのあんこと生クリームが組み合わされた大福。

大粒で香りのよい「能登大納言」を、北海道産「きたろまん小豆」のあんに合わせることで、より風味のよい仕上がりに。

北海道産純生クリームを合わせ、やわらかな餅生地で包んであります。

・ブランのマヌカハニー焼きドーナツ 125円


ローソン「ブランのマヌカハニー焼きドーナツ」

ブラン粉入りの生地に、マヌカハニー入りゼリーと“はちみつの王様”と呼ばれる「レンゲ蜂蜜」を配合し、しっとりと焼き上げられた焼きドーナツ。

仕上げに糖質を抑えたホワイトチョコでコーティングされています。

・サーターアンダギー 3個入 125円

ローソン「サーターアンダギー 3個入」

表面はさっくり、中はしっとりとしたプレーンタイプのケーキドーナツ。

沖縄でおなじみの、砂糖を多めに使った球状の揚げドーナツです。

「サーター」は砂糖、「アンダギー」は「アンダ(油)」と「アギー(揚げ)」の意味。

・ウチカフェ フルーツバー 佐藤錦 80ml 160円


ローソン「ウチカフェ フルーツバー 佐藤錦 80ml」

山形県産のさくらんぼ「佐藤錦」果汁を31%使ったフルーツバー。

佐藤錦のさわやかな香りと甘ずっぱい味わいが楽しめます