FRICKお料理教室2011.10.05今日はJさんとリストランテ フリック 深田景シェフのお料理教室に行ってきました。今回教えていただいたのは秋の味覚がふんだんに使われたメニュー。山椒を練りこんだカサレッチェ 秋刀魚とキャベツのオイルソースで戻り鰹のカツレツ じゃが芋のクレマといろんな茸のフリカッセさつま芋とバナナのココット仕立て&さつまいもショコラどのお料理も美味しかったけど、今日はダントツでパスタが気に入りました♪カサレッチェの作り方を忘れない内に復習したいと思います。バナナのキャラメリゼのフランベ。出来るかしら・・・。Jさん、今日は話を聞いてくれてありがとう。28日は行けなくなって本当に残念です。(涙)