FRICKお料理教室 | sweet diary
2011.10.05

今日はJさんとリストランテ フリック 深田景シェフのお料理教室に行ってきました。
今回教えていただいたのは秋の味覚がふんだんに使われたメニュー。

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山椒を練りこんだカサレッチェ 秋刀魚とキャベツのオイルソースで

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戻り鰹のカツレツ じゃが芋のクレマといろんな茸のフリカッセ

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さつま芋とバナナのココット仕立て&さつまいもショコラ


どのお料理も美味しかったけど、今日はダントツでパスタが気に入りました♪
カサレッチェの作り方を忘れない内に復習したいと思います。

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バナナのキャラメリゼのフランベ。
出来るかしら・・・。


Jさん、今日は話を聞いてくれてありがとう。
28日は行けなくなって本当に残念です。(涙)