久しぶりにアトリエフレザージュ
フィンランド風シナモンロール
もーシナモンロール好きには
たまらない
生地の作り方はいつもの感じじゃなく
成形は「かもめ食堂」のアレ
自分でもやってみたことはあるけど、
やっぱりちょっとしたコツやら
扱いを知りたい
生地伸ばしもカットも作業に集中して
やった!
いろんなコツ聞けて嬉しいっ!
ライ麦パンのオープンサンド
キノコは赤ワインでソテーして
右側のクランベリーだと思うんだけど
チーズと抜群の相性
こちらも悶絶
カボチャのスープもカボチャの甘み
感じる優しい味
アップ画像
本当に満足度高い
これで6000円しないレッスンだし。
綺麗に出来たと思うぅぅ
最後はこれをみんなで試食
久しぶりだけど、やっぱり良かった~
ウチで1人作るのもいいけど
やっぱり何か教えてもらうのって、
すごくいいなぁ~
かもめ食堂みながら
コレ食べます‼️
来月も楽しみにしてまぁす
ありがとうございました!