TOKYO WOMAN's シングルライフ☆

神戸で、いきなり星を2つ獲得した和の新生・紀茂登。

前回は、スィーツ編(過去記事 )を書きましたが、今回はごはん編。

なぜ前菜から書かないのかは、おいしいと思った順から書いてるからです(°∀°)b





TOKYO WOMAN's シングルライフ☆

こういった感じで1つのお膳に白飯や汁物、そしておかずと漬物が。





TOKYO WOMAN's シングルライフ☆

ぴっかぴかのごはん!!

本当においしくって、このおいしさは有名らしい。

確か、精米からここでしていると聞いたような。それがおいしさの秘訣。





TOKYO WOMAN's シングルライフ☆

おかわり、じゃーん!

お肉をおまけにのっけてくれました。





TOKYO WOMAN's シングルライフ☆

ふぐのから揚げ。

ここにも極上のお肉をちょこんとのっけてくれました。



実はこの日、お店には「お肉はメニューにいれないでください」というリクエストをしています。

私はお肉もOKなので、少しいただいちゃいました。おまけです♪




TOKYO WOMAN's シングルライフ☆

お吸い物も上品な味で~。

シンプルなのにすべてのお料理にこだわりが感じられます。


・・・っていうか、紀茂登の若ご主人、とっても面白い方で、こちらでお食事するときは

ぜひカウンターでご主人と会話しながらのほうがおいしさ2倍ですよ♪


またいつか素晴らしいお料理についてupしますね。