大好きな牡蠣を使った
簡単で美味しいソテーを紹介します牡蠣



~牡蠣のソテー~

材料

・牡蠣 適量
・こしょう 適量
・片栗粉 適量
・バター 適量
(全部適量ですみません)

作り方

1、牡蠣を水洗いする
2、1の水分を摂り軽くこしょうをする
3、2に片栗粉をまぶす
4、熱したフライパンにバターを入れ溶かす
5、4に下ごしらえした3を入れ手早く炒める
6、両面焼き終えたら完成


ポイントは塩を使わない事ですひらめき電球

牡蠣は海の物で塩分があるので
味付けはこしょうのみで良いですS&Bテーブルコショー

あとは片栗粉を使うと
表面はカリっと、中はジューシーに
美味しく出来上がります音譜

簡単で美味しいので是非お試し下さいラブラブ

ペタしてね