9/8(水) 代休の日
会社の仲間5人とご褒美ランチに行ってきました
丸ノ内の「KOKIA」1Fにある
イル ギ オットーネ
「京都の名店」
「京都で最も予約が取れないイタリアンと
呼ばれる至高の味を再現したコースには
全国各地のフレッシュな食材をたっぷりと」
by ozグルメ
なんて前情報があったから、
自然に期待も
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わくわく
通されたのは個室

一つ一つのお料理の説明をちゃぁんとしてくれたり、
食べ終わる絶妙なタイミングで入室して
次のお料理を持ってきてくれる・・・
スタッフさんのレベルもよしっ
(上から…
?)
肝心のっ
お料理の紹介~![]()
冬瓜の冷たいペースト(?)
の上に、さつま揚げ的なものが
上に乗っている泡は、生姜で作った泡ですって![]()
ホタテのグリルの上にはいくら![]()
かぼちゃのペーストと一緒に![]()
リゾット![]()
トマトとモッツァレッラのパスタ![]()
(コレがいちばん好き
)
メインの豚のグリル![]()
夏野菜とともに
選べるデザート![]()
ティラミス~![]()
お料理の名前が分からず
お伝え出来ないのが残念
でも。
とっても美味しくて、雰囲気も良くて
大満足でした![]()
充電完了![]()





