9/8(水) 代休の日
会社の仲間5人とご褒美ランチに行ってきました
丸ノ内の「KOKIA」1Fにある
イル ギ オットーネ
「京都の名店」
「京都で最も予約が取れないイタリアンと
呼ばれる至高の味を再現したコースには
全国各地のフレッシュな食材をたっぷりと」
by ozグルメ
なんて前情報があったから、
自然に期待も
わくわく
通されたのは個室
一つ一つのお料理の説明をちゃぁんとしてくれたり、
食べ終わる絶妙なタイミングで入室して
次のお料理を持ってきてくれる・・・
スタッフさんのレベルもよしっ
(上から…?)
肝心のっ
お料理の紹介~
冬瓜の冷たいペースト(?)
の上に、さつま揚げ的なものが
上に乗っている泡は、生姜で作った泡ですって
ホタテのグリルの上にはいくら
かぼちゃのペーストと一緒に
リゾット
トマトとモッツァレッラのパスタ
(コレがいちばん好き)
メインの豚のグリル
夏野菜とともに
選べるデザート
ティラミス~
お料理の名前が分からず
お伝え出来ないのが残念
でも。
とっても美味しくて、雰囲気も良くて
大満足でした
充電完了