階段で3階まで上がるとたどり着くお店。
ピエール プレシウーズ。
バターや生クリームをほとんど使わないフレンチイタリアンかな?


2,300円ほどのコースを。


前菜は、秋刀魚の燻製の中に、芋系のサラダ。
秋刀魚は脂っこくてたべれず😅

{31AE8628-2989-4FEF-839C-614AD139DA3A}




右上のは、シェフのおすすめの一品。
ウェブ予約特典。

おつゆの中にはお野菜と、パン。
{0F6E2166-BCBD-4BCC-A95E-64B8C5CC38AA}

あ、パン撮るの忘れた!
とっても美味しかったのにー
ローズマリー系のふわふわパン。



メインにはタイを選んだ☺️
鯛の周りにはうすい茄子が巻いてあって、
味付けも美味し!
{9E55AA2E-6C35-4B9C-952C-3C2C711E0AB3}

これ、また食べたい❣❣❣
トマトのソースも美味しかったなぁ😊😊😊

{2C3D3DEF-4D7E-454E-A79C-260EED02FF74}

アップにすると、こんなプリップリの鯛やねん。


そして海老のエキスの出汁のリゾット。
{714A3A63-81CD-44B4-94A8-A31F875ED754}
出汁を別添えにしてもらったけど、
絶対海老の出汁ない方がおいしいで😜



最後はカボチャの寒天?のうえにモンブランと、
カシスのシャーベット。

{ABACCE0D-9F6F-4214-9550-F7365806AD2A}


コーヒーのお供に、この高級チョコ❤️
{040A76F2-BEF1-4BDC-9F70-A621F0C722D0}


パンのお代わりなかったのは残念や。。

けどこの値段でこのボリューム、このクオリティ、、また来たいなー❤️