階段で3階まで上がるとたどり着くお店。
ピエール プレシウーズ。
バターや生クリームをほとんど使わないフレンチイタリアンかな?
2,300円ほどのコースを。
前菜は、秋刀魚の燻製の中に、芋系のサラダ。
秋刀魚は脂っこくてたべれず😅
ウェブ予約特典。
おつゆの中にはお野菜と、パン。
とっても美味しかったのにー
ローズマリー系のふわふわパン。
メインにはタイを選んだ☺️
鯛の周りにはうすい茄子が巻いてあって、
味付けも美味し!
コーヒーのお供に、この高級チョコ❤️
これ、また食べたい❣❣❣
トマトのソースも美味しかったなぁ😊😊😊
アップにすると、こんなプリップリの鯛やねん。
そして海老のエキスの出汁のリゾット。
出汁を別添えにしてもらったけど、
絶対海老の出汁ない方がおいしいで😜
最後はカボチャの寒天?のうえにモンブランと、
カシスのシャーベット。
パンのお代わりなかったのは残念や。。
けどこの値段でこのボリューム、このクオリティ、、また来たいなー❤️