京都タワーホテルのタワーテラスで、
空き空きの平日ランチ😍
ニュージーランドとオーストラリアフェア!
赤みの肉が楽しみすぎて❤️❤️❤️
ファーストイートの西瓜×卵白の飲み物は、
私はパス(´・_・`)
勝手に不味そうな組み合わせ(笑)
これは中は柔らかめな鶏肉?豚肉?
のロールキャベツ。付け合わせのブロッコリーがおいしかったー(*^o^*)
脂ギッシュ。
カルビ風のピザはカリカリで良い!
牛肉のパイがおいしかったー!
のに、撮り忘れた( ̄◇ ̄;)
これはラムのハンバーグ。
最初に焼いてくれて、
あとはお好きにどーぞ取ってってやースタイル。
ドーンと取った図。
ラムは癖が強すぎて、そのラムの匂いやら癖を消しきれてないハンバーグやって、、
残念😓😓😓
綺麗なスイーツ。
豆乳と抹茶のタルトは、タルト台フニャンてすぐ崩れるし、
クリームはカスタードクリームくらい柔らかいので持って食べれへん😭😭😭
そして激甘に感じることも。
スイーツそのものと、スイーツの紹介タグが合ってなかったり(スタッフが外国人ゆえに)
これ、人気なさそう、、って見た目のやったり、、
スイーツは微妙やな、
しかしこれが本日ナンバーワンやった、
豆乳チャイソフトクリーム❣
ん、、
ニュージーランド要素あったかな?
アロエサラダは不味かったなー(´・_・`)(笑)