大丸京都の近く、
エレベーターなしで4階まで上がってみると、
素敵な燻製料理のお店(o^^o)
揚げナス浸しがお通しで。
そのあとに頼んだ、
豆腐の燻製、
タコの燻製、
沢庵の燻製、
半熟卵の燻製。
沢庵はとてつもない塩分で、塩っ辛すぎて、
1人2切れがちょうどかな?
コリコリしてて、おつまみとしては美味しいね☺️
そしてタコが良い塩加減!!
おいしかった❣❣
この中ならシンプルやけど卵が1番かも😁
まだあとひと玉は食べれたなぁ

ハニーの頼んだ、
千円越えの味噌たち。
マグロのみそ、
トマトのみそ、
ネギのみそ、
んーあとは忘れた

家で白味噌豆腐をよく食べる私。
そのせいか、そこまでお金出して味噌を頼む気はなかったけど。だって味噌。。
何かと混ぜていようと、ただの味噌。
高いぜ(~_~;)
でもハニーは満足そうで、それがよかった😃
キャベツや野菜スティック(量少ないやーん
)に付けて食べたけど、

マグロがいちばんコスパ良さそうでおいしかった(⌒▽⌒)
そしてそして、燻製いがいには
とりやー
つくねがフワッフワで、
10本くらい食べてしもた(o^^o)
小麦粉の配合が多いとは思うけど、
めっちゃおいしかったなぁ❤️
なぜかモモ肉は売り切れ(初めの客やのに)、
デザートのプリンもなく、
今日は品揃え悪かったみたい。。
がーん。
イベント的に、
初めのハバネロカレーを😍しめに。
はじめてハバネロ入りのん食べたけど、すごいな!!
痛い痛い、舌が!!
クワーッてなったなぁ😃
あっという間に時間も過ぎて、
楽しいお店やったっ🤗
ごちそうさまです、ありがとう😍😍