5年ぐらい、ずーっと食べたかった
一乗寺中谷の生麩まんじゅう!!

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いつも季節的になのか、
置いてなかったんやけど、、、
5月にまさか出会えるとは😋😋😋

買ってくれてありがとうチュー
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なにこれ、めちゃ柔らかい!!
フニャンフニャンやないのー


美味しいよー


そんな塩味ついてないかな、周りには。。

中のあんこはこし餡☺️
生麩の部分は薄かったから、
アンの方が主張はしてるんやけど、
甘さ控えめ、
生麩が爽やかで、
5、6個いけそう、、

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一個しかゲットしなくて逆によかった、、
食べ過ぎちゃう美味しさや!!


麩嘉の生麩まんじゅうが、コシあり、弾力ありやとすれば、

中谷の生麩まんじゅうは、コシなし、弾力なしの
お雑煮の持ちみたいな感じかなー



これは好み分かれそう😃



いつか生麩まんじゅうブームが再びくればまた食べよなー