枚方にある、マクロビ的パン屋の「ひねもすパン」。
これは、きなこクリームというよりは、
取り寄せたものを持ってきてもらい、一気食い

胃袋はブラックホールやー
ひっひっひっ。
このクリームパンに感動
京都出町柳のマクロビパンのお店、アペリラで買ったクリームパンは空洞たっぷりで、
クリーム少なくて、、、
コスパわるって思ったけど
このクリームパンのクリームは多いし、なめらかやし、りんごジュース使ってるのはわかる味やけど大満足😊
すこーし柔らかめの生地とも、よくあいます。
きなこの砂糖和えが入ってるかんじかな?
オーソドックスなめろんぱーん
いつもは途中であきるメロンパンなちゃんやけども
クリームパンと1位を争うこちら
これはココナッツミルクが染みわたーる😋
ココみかん、、ココナッツ味かな?とおもってたら
すごっ
食べ応えあるクリームで、
ココナッツたべてるジョリジョリ感ある。
大きすぎず、下のもそもそしたパンの部分もしっとり、上のクッキー部分の甘さ加減も絶妙で
ペロリや。
フレンチトーストはめっちゃ苦手なんやけど。。
グチョグチョしすぎない、ヒタヒタ感も
ずっしり噛み応えのある弾力感も、
すっごい美味しい😃
これもう一つ食べたいくらい(⌒▽⌒)
すごっ
中にココナッツそのまま入れてあるやん!