ココン烏丸地下の香港料理
ワゴンサービスのオーダーバイキング♪♪

前菜たち

お肉系は脂多すぎで食べれず。

野菜メニューはピクルスとザーサイぐらいかな・・・


そして点心系



香港てシーフード有名なん?!
ほとんど点心の種には「海老がはいってます」

っていわれた(T^T)


蟹小籠包にも海老が・・・
フカヒレ小籠包にも海老が??


これはお肉の普通の小籠包

肉のアクが周りにめっちゃ浮き出てるねん(゜ロ゜;



そして
香港麺!!

麺にコシはないんやけど、好み(*´-`)

麺はワゴンから直前に入れてくれて、
出汁いれはって、
最後に油を入れはる感じ。

油ストップ!!って言いそびれたぁ~




下の方には椎茸。
上には海老が練り込まれてるやつ(._.)

椎茸だけはおいしぃ~♪♪



おかわりができたし、
最後に食いだめ(≧∇≦)



ナンバーワンは
「ザーサイ」!!

ザーサイなんてめっっったに食べへんけど、
野菜っぽくておいしかったぁ♪♪




メニューは多くてよかった( ´∀`)
店員さんは日本人じゃないから、

ときどき伝わらなくて・・おもろかった。




かりめろん