東京ミッドタウン。


ハンバーガーのあとには、冷たいもん食べたくなった~



アイスには生クリームが使われてるってことで、

根菜の豆乳クリームガレット 1000円ちょい。


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クリームが濃厚でおいしぃ♪

豆乳でこれだけコクがでてるんか気になるぅ~


このガレットはソバ粉でできてて、

バターは不使用。


生地はパリパリ、油っぽくはなくて、

チーズのようなクリーミー豆乳クリームとよく合う(^^)


根菜の量は少ない!!!

ほとんどクリームやーん。


レンコンは認識できたけど、もうちょい根菜モリモリしててほしかったなぁ。


ペロッと食べれたぁ♪♪






ハニーはパフェC.B.S 1680円。

強気な値段。


期待♪♪


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見た目キレイね。


アイスは3つ?

キャラメルとバニラと・・・チョコかな。


感想は・・・


「微妙」

「これはパフェなんか?」



そうやんな、下から順に詰めていってるだけで、

クリームの層は分離してる。

下に入っているものとは一緒に食べにくい。


アイスは固い、

だから下のクリームとも一緒に食べれへん。


とりあえず、、

乗せ方あ間違ってるよね。

アイスの溶け具合も微妙よね。

入っているものも微妙よね。


これはパフェとは認めたくないよね~・・・





京都でまた美味しい「パフェ」食べよに~




かりめろん