東京ミッドタウン。
ハンバーガーのあとには、冷たいもん食べたくなった~
アイスには生クリームが使われてるってことで、
根菜の豆乳クリームガレット 1000円ちょい。
クリームが濃厚でおいしぃ♪
豆乳でこれだけコクがでてるんか気になるぅ~
このガレットはソバ粉でできてて、
バターは不使用。
生地はパリパリ、油っぽくはなくて、
チーズのようなクリーミー豆乳クリームとよく合う(^^)
根菜の量は少ない!!!
ほとんどクリームやーん。
レンコンは認識できたけど、もうちょい根菜モリモリしててほしかったなぁ。
ペロッと食べれたぁ♪♪
ハニーはパフェC.B.S 1680円。
強気な値段。
期待♪♪
見た目キレイね。
アイスは3つ?
キャラメルとバニラと・・・チョコかな。
感想は・・・
「微妙」
「これはパフェなんか?」
そうやんな、下から順に詰めていってるだけで、
クリームの層は分離してる。
下に入っているものとは一緒に食べにくい。
アイスは固い、
だから下のクリームとも一緒に食べれへん。
とりあえず、、
乗せ方あ間違ってるよね。
アイスの溶け具合も微妙よね。
入っているものも微妙よね。
これはパフェとは認めたくないよね~・・・
京都でまた美味しい「パフェ」食べよに~
かりめろん