渋谷スペイン坂のBIo Cafe。


スイーツ目当て~♪♪


入ったらテイクアウト用のショーケースとパンたち。

後で見ることにして、、、



着席。



メニューを見て気付いた。

イートインやと、プラス100~200円の料金設定。


なんでやねん(`×´)



いっぱい食べようと思ったけど、、

増された料金払ってまでイートインするんがアホらしい・・・


だからテイクアウトしにくそう系を2つ注文(`∀´)



かぼちゃの豆腐ケーキ


kabochatouhu


めっちゃおいしー!!!


かぼちゃプリンみたい。

形を保てるくらいのちょうどいい柔らかさ。

なめらかで、甘さもかぼちゃの甘みで優しくて、

食べやすい~♪


下のタルト部分が少なくてうれしいし(*^ー^)




そしてティラミス。

tiramisu


トリンクとサラダがついて1000円くらい?

のセットで。


このティラミス、

ずどーーーーーーーーーーーーーん



うん、めっちゃ重い。

クリーミーすぎる。


ごま豆腐並みに重い。

クリームやムースが苦手な人にとってはツライ。


クリーミーな層をカカオ生地で挟んだだけで・・・

うん、なんか違った。


何の味?と思いながら食べたら、

「マロンのティラミス」やってみたい。


マロンなんや!?

あんまわからへんかったなぁ~



重い気分を和らげるため、

「全粒粉アップルパイ」を食べ歩き~♪♪



applepie

生地パリパリ=油多め

やけど、

シナモンが効いてて、アップルも甘くてジャムみたいで、


美味しかった~v(^-^)v





テイクアウトしたケーキ達を食べるんが楽しみでしゃーない瞬間(≧▽≦)






かりめろん