中崎町バベルカフェけケーキをいただいた(*´∇`*)
朝ごはんやっ

わーい

ガトーショコラと
豆腐のチーズケーキ。



Both are macrobiotic sweetsやー♪♪


マクロビやけど甘いときいていたけど、
ほんまや、甘い。

メープルシロップきいてるんかな?!


一口で断念し、究極の技。
ザ・冷凍!

おやつの時間にはカチンコチン。

少し常温になり始めたくらいから
再びいただきまーす(*≧∀≦*)


甘さが弱まってる!
カカオの味が生きてるー!

チーズケーキの方も凍らせた方が
固さが出ておいしいー(*´∇`*)


冷たくて口も体も冷えるけど、、
美味しすぎる。

甘すぎるケーキは凍らせる。
うん、
これ、癖になりそうな食べ方かも(*≧∀≦*)





かりめろん