大阪伊勢丹地下「ジャンポールエヴァン」

開店と同時にIN♪




ダークチョコ、ハイカカオチョコが多く使われたケーキはどれですか?

と聞いてから選択。



ピラミッド型のチョコレートケーキ(*^^*)(右)



カリメロン、今日コレ食べてん♪-じゃんぽーるけーき



上にはピスタチオがついててん。

中は横の層が何個か。



味は

「私は生ショコラを食べています」

「チョコーーーーーー」


って感じ。


甘いんやけど、甘いよりもカカオそのものの味が強いから、

最後まで気持ち悪くならずペロリ!


そのあと胃もたれもなし♪

でももう一つ食べるのは無理。

胃もたれはないけど、


お腹が「ショコラ様ドーンといらっしゃいます」って言ってる。







雰囲気大人なカフェ空間。

隣のショーケース部屋からのケーキの現れ方がおもしろい。





お子様や日本の甘いチョコ好きの日本人には合わないかもやけど、

海外のチョコレートを好きな人は絶対おすすめのケーキやなぁと思った。




美味しかった♪♪♪





朝から幸せでした


かりめろん