記念すべき初更新!
今日は五条のトラットリアヴィアーレでイタリアンランチしてきた
1,300えんのパスタランチ・・・前菜食べ放題、パスタ、デザート
これお得ちゃう?!って話になってバイキング好きの友達と行ってきました♪
あたしも友達もほんまによぉー食べる食べる・・・胃袋大丈夫かなぁって思うくらい
ホテルの10階にあって、眺めがめっちゃ最高!
東山一望できてよかったー
まずは前菜第1皿目!!!
野菜野菜野菜♪
野菜LOVERの私には最高です
でも、イタリアンやからかしらんけど、
オリーブオイルたっぷり使ってるのとか、
油大目で焼きました・・みたいな野菜も多くて・・・全種類は食べれませんでした
といいつつ、あと3回は大盛りオカワリシマシタ!
次にメインのパスター
パスタは2種類から選べて、
「白身さかなとごぼうのトマトソース」
トマトソースに魚がすごくマッチしててよかった。
しかも牛蒡って、パスタにはいってるんめっちゃ珍しいやんー
で、フルーツも食べ放題やったし、フルーツポンチ、オレンジ、グレープフルーツ等をいただいたあと、
ラストのデザート!イエイ!
今日は「パンナコッタとキャラメルジェラート」でした。
パンナコッタって・・・そういやあたしたべたことないかもしれへん。。
そう気付いた私はめっちゃテンションあがってました(笑)
プリンみたいやなぁ
って思って食べ始めたら、だんだんバニラの濃厚な味が口のなかにひろがって、
プリンより甘さを感じました。
となりにいはるキャラメルジェラートさんも甘かったけど、
勝手にイタリアにきた気分になってました
ほんまにおなかいっぱい。
幸せでした
カリメロン