記念すべき初更新!


今日は五条のトラットリアヴィアーレでイタリアンランチしてきたコーヒーラブラブ


1,300えんのパスタランチ・・・前菜食べ放題、パスタ、デザート



これお得ちゃう?!って話になってバイキング好きの友達と行ってきました♪

あたしも友達もほんまによぉー食べる食べる・・・胃袋大丈夫かなぁって思うくらいにひひ



ホテルの10階にあって、眺めがめっちゃ最高!

東山一望できてよかったー



まずは前菜第1皿目!!!



カリメロン、今日コレ食べてん♪


野菜野菜野菜♪

野菜LOVERの私には最高ですドキドキ


でも、イタリアンやからかしらんけど、

オリーブオイルたっぷり使ってるのとか、

油大目で焼きました・・みたいな野菜も多くて・・・全種類は食べれませんでしたあせる


といいつつ、あと3回は大盛りオカワリシマシタ!




次にメインのパスター


パスタは2種類から選べて、

「白身さかなとごぼうのトマトソース」





カリメロン、今日コレ食べてん♪


トマトソースに魚がすごくマッチしててよかった。

しかも牛蒡って、パスタにはいってるんめっちゃ珍しいやんー




で、フルーツも食べ放題やったし、フルーツポンチ、オレンジ、グレープフルーツ等をいただいたあと、

ラストのデザート!イエイ!


今日は「パンナコッタとキャラメルジェラート」でした。



パンナコッタって・・・そういやあたしたべたことないかもしれへん。。

そう気付いた私はめっちゃテンションあがってました(笑)




カリメロン、今日コレ食べてん♪


プリンみたいやなぁニコニコ

って思って食べ始めたら、だんだんバニラの濃厚な味が口のなかにひろがって、

プリンより甘さを感じました。


となりにいはるキャラメルジェラートさんも甘かったけど、

勝手にイタリアにきた気分になってましたラブラブ


ほんまにおなかいっぱい。





幸せでしたドキドキ





カリメロン