3月の美食シリーズのご案内です。
今回は牛、豚、マグロなど豪華な食材を惜しげもなく使い、
美味しいものを美味しく食べ尽くそうというコンセプトで開催!!!
題して、
ケント大学【SWAMPと学ぶ美食シリーズ~極上アッパレ!豪華食材食べ尽くし!~】
当日のメニュー
・カジキマグロと無菌豚バラのしゃぶしゃぶ
・魚沼ワイン牛のサーロインステーキ
・野菜串巻盛り合わせ
・うにトロ
・川上エスプーマ豆腐
・–196℃のピーチトマト
ほか
料理は全9品。ドリンクは3時間飲み放題!
さらに麒麟山酒造による料理に合う日本酒の競演もあり!
開催日
2016年03月21日(月)17:30 ∼ 20:30 (開場 17:00)
場所
ヤサイ串巻マグロしゃぶしゃぶアッパレ
(新潟市中央区花園1-5-4)
定員
40名
参加費
5000円
応募は▶ケント大学 HP
今回の極上コースを一緒に考えてくれた、アッパレのカズキくん