この会はあくまでも学びの場!!
毎回、話題提供をしてくださる方のお話を聞きその後lunchを頂きながらのコミュニケーションを図ります。
今回は地場の食材で作り上げるチーズshop「ジャパチーズ」さん
家業の鈴木惣菜店のご近所さん
工房を併設したこだわりのお店です。
日本人のチーズに対するハードルを下げていきたいという想い、日本人に合うチーズ作りに勤しんでいます。
コミュニケーションlunchのメニューは。。。海鮮丼。。。
が~ん

生物が苦手なんです。
失礼ですがお隣さんにお刺身を食べて頂いてご飯のみ丼
お喋りがオカズです

終了後はお店にお邪魔してチーズをGET!!
すぐに賛同してお店に押しかけるメンバーさんのお人柄がこの会を栄えさせている事を痛感しました。
「お仕事以外のコミュニケーションの場にもなるべく参加する」
今年の目標の一つにします

by. MI AILES. MICHIYO