勤労感謝の日
パーソナルlessonを終え人生初のお料理教室に参加してきました

ここはご自宅??と思うほどのお宅

広~い敷地に煉瓦の外装、驚くほどにゴージャス

今回は先生にお願いしてお野菜中心のメニュー構成にして頂きました。
家業の仕事柄、調理師免許を取得!!
作るのも食べるのも大好き

ウキウキしちゃうわ

旬の柿をメインに
秋のフルーツの柿釜、チコリと柿のレモンドレッシングサラダ、白身魚のポアレ・香草バター焼き
日常食する素材のアレンジ、組み合わせ、見せ方でこんなに素敵なメニューが出来上がります。
ハーブの先生も参加さて腸に良い「マルベリー」やハーブの効能についてレクチャーして頂きました。
素敵なお宅の素敵な空間で食の新たな気づき満載です

日々の生活の質の向上

充実の時間でした

クライアントさんからの嬉しい頂きものです

緑のリース。。。心和みます

by MI AILES. MICHIYO