こんにちは。
今日は金曜日!
1週間おつかれさまでした!
ということで今日はサブウェイで1番好きなメニューの
生ハムマスカルポーネにしました!
マスカルポーネチーズのまろやかな口当たりが
最高にマッチしています!
パン:ハニーオーツ
野菜:オニオン抜き他野菜全て上限
サブウェイのおすすめドレッシングは
バジルソース。
なんだかイタリアンの冷菜みたいでリッチな気分✨
ですが、午後も仕事ですしバジルソースだと口に残ってしまうのが気になるので
ドレッシング:オイル&ビネガー
オイル&ビネガーでも生ハムに塩気があるので
十分味がしっかりとします。
オリーブオイル×生ハム×マスカルポーネチーズが合わないわけない!黒オリーブも入っているし✨
美意識の高い友人もこのメニューがお気に入りなんだけど、
塩分のことを気にして
ドレッシング:オイル&ビネガー(塩胡椒なし)
野菜:オリーブ・ピクルス少なめ
にしてるみたいでした。
ボリュームアップには
トッピング:アボカド
とかですかね〜
あと今日は夏の期間限定デザートメニューの
ココナッツシャーベットも♡
スパイシーシリーズが発売してから1カ月くらいはクーポン配ってたんだけど
その中にこのココナッツシャーベットのクーポンもあって。
食べてみるとトロピカルな感じで甘くて美味しい!
ココナッツシャーベットの甘い後味をフローズンマンゴーがさっぱりとさせてくれます。
バナナ&パイナップルソースも入っているのでトロピカル感が増すのかな〜
毎日続くこの猛暑にこそおすすめなデザートドリンクです!