3月の20日にわが店最大の予約が入りました。
嬉しいことですが、すべて手作りにこだわったフルコース・・・・
人数は14名のお客様を満足させられたかとても不安でした。
前菜は三種類です。
卵黄の特製味噌漬け・長薯とモロヘイヤとウズラの卵のせ
ツナのパテです、クラッカーで食べて頂きました
写真が撮れたのはここまで、後はなだれのような忙しさで
ローストビーフ・スペアリブ・手作りピザ・ラザニア・納豆スパ・黒米のおにぎり・ぬかづけ・最後のデザートまで・・・ちなみにコーヒーゼリーにしました。
娘達ふたりも手伝ってくれて本当に助かりました。
お客様たちにも評判が良かった、美味しかった。お腹いっぱいになりましたと
うれしかったよ~~~~
おすーのカフェはもう桜満開です。
ちなみにカフェでのお食事は一日一組の限定です。
東京下町の路地裏カフェに迷い込んでみませんか?・・・・・
ありゃ、宣伝しちゃいました。