3月の大仕事 | おすーさんのガッチャン屋

おすーさんのガッチャン屋

たぶん、人生最後のチャレンジです。
何度も再発する、眼病 黄班円孔と戦ってます。
また、4回目の手術に。私だけ?

3月の20日にわが店最大の予約が入りました。

嬉しいことですが、すべて手作りにこだわったフルコース・・・・

人数は14名のお客様を満足させられたかとても不安でした。$おすーさんのガッチャン屋

前菜は三種類です。

卵黄の特製味噌漬け・長薯とモロヘイヤとウズラの卵のせ

$おすーさんのガッチャン屋


ツナのパテです、クラッカーで食べて頂きました$おすーさんのガッチャン屋

写真が撮れたのはここまで、後はなだれのような忙しさで叫び叫び

ローストビーフ・スペアリブ・手作りピザ・ラザニア・納豆スパ・黒米のおにぎり・ぬかづけ・最後のデザートまで・・・ちなみにコーヒーゼリーにしました。

娘達ふたりも手伝ってくれて本当に助かりました。ラブラブラブラブ$おすーさんのガッチャン屋

お客様たちにも評判が良かった、美味しかった。お腹いっぱいになりましたと

うれしかったよ~~~~チョキチョキニコニコニコニコ

おすーのカフェはもう桜満開です。音譜音譜音譜

ちなみにカフェでのお食事は一日一組の限定です。

東京下町の路地裏カフェに迷い込んでみませんか?・・・・・にひひにひひえっ

ありゃ、宣伝しちゃいました。