収穫が始まったら特別メニュー
今年の梅雨は雨が少なく、鈴田峠農園名物の鈴なりパッションフルーツの緑のカーテンも成長が遅れ気味です。でも、生産農家の方々のパッションフルーツの実は少しずつ収穫が始まろうとしています。本格的に収穫が始まったら、野鳥のレストランではパッションフルーツフェアーの特別メニューが始まります。
今年は10,000個近くのパッションフルーツが収穫予定ですので、たっぷり食べて頂けますよ。先ずは予告としてメニューをご紹介します。
無農薬で育ったパッションフルーツ
一番人気はパッションフルーツのちらし寿司
スイーツと間違えられる!パッションフルーツパスタ
パッションフルーツのレアチーズケーキ
子ども達に大人気はパッションフルーツ乗せクラッカー
パッションフルーツの葉を使ったお茶
収穫は6月下旬ごろから、それまでしばらくお待ちください。