野鳥の森レストラン お盆の営業の案内 | パッションフルーツのシェード緑化、鈴田峠農園、直売所、野鳥の森レストラン、野菜、ダイエット

野鳥の森レストラン お盆の営業の案内

長崎県産の野菜や畜産物をたっぷり使ったバイキングスタイツのレストランです。

お子様が大好きなカレー、唐揚げ、手作りケーキなどご年配のお客様には野菜をたっぷり使った煮物が好評です。

特に、健康を配慮した薬膳スープは絶大なる人気メニューです。

レストラン営業時間 11:00~15:30 (土日祝日は20:30まで) 

直売所営業時間    8:00~18:00 (土日祝日は20:00まで)
レストランお盆の営業案内
8月13日(木)11:00~15:30
8月14日(金)11:00~20:30
8月15日(土)11:00~20:30
8月16日(日)11:00~20:30

8月17日(月)11:00~15:30

 

      人気のチョコレートフォンデュー               手作りケーキ

 
バイキングスタイルだから、好きな料理をたっぷりと

 

       絶大なる人気の薬膳スープ        若返りのゴツコーラハーブティー

 
長崎皿うどん               薬膳チャンポン

 

            旬のフルーツ            野菜たっぷり煮込んだ特性カレー

 

パッションフルーツのシフォンケーキとパンナコッタ            煮豆

 
大村寿司をアレンジしたチラシ寿司        長崎県産若鶏のトマトソース煮

 
旬の野菜のてんぷら               レンコンのキンピラ

 

         手作り珈琲ゼリー                    ヒジキ煮

 
手作り杏仁豆腐               手作りフルーツゼリー 

 
 ジャーマンポテト              大村名物 お煮込み

 
 塩焼きそば                  長崎県産 鶏ジャガ
 
 
大村名物ピーナッツ豆腐              ちゃんぽん春巻き
  
長崎バッテン鶏の唐揚げ            鶏レバーの野菜炒め
 
          ホイコーロー                    和風パスタ          

 
       旬のじげもん野菜のガーリック炒め            いなり寿司