今回のNY旅で食べたものたち。
2週間滞在してると、詰め込まずに色んなお店に行けました♡
まずはLuke's Lobster でロブスターロール。
ロブスター5匹分を使用しているので、食べ応え抜群!!コールスローとロブスタービスクと共に
今回は滞在中レストランウィークが開催されていたので、いくつか行ってきました
Cafe Boulud
ここは毎回ハズレなしで美味しいです。
必ず出てくるフォアグラ入りコロッケ♡
前菜はマグロにしました。
メインはポーク。ポークはもちろん、ポークの下にあったリゾットが濃厚で美味しかった
デザートはレモンのタルト。家で再現したいくらい美味しかっです
NJのミツワでラーメン♡
ラーメン後の抹茶ソフトクリーム
この日は住んでる時に通ってたお菓子教室へ。
デザートはレモンのタルト。家で再現したいくらい美味しかっです
ラーメン後の抹茶ソフトクリーム
ランチ用にフランスのお惣菜もレッスンしてもらえます。
今回は、タルトレット。パイ生地から手作りで、サックサクで具材とのバランスも、最高
写真が載せきれないので、パート2へつづく。。。