* キャベツとミニトマトと紅大根
* 大根おろし
* きゅうりの酢の物
* ひじきとお豆のサラダ
* マグロの煮付け
* ホタルイカ
* ブロッコリーとスナップエンドウのお浸し
現在3/26(火)です。
決算もあって、本業が火がついたように忙しい。
こんな時に、上司がミーティングしたいってわざわざ来てん。
何の話かわからんから、恐怖でしかなかったけど、
長い目で見たら多分いい話やったと思う。
良い話…になったらいいんやけど。
先のことなんて、誰にもわからんから気楽に行こか。
では気楽にいつかの実家ゴハンいってみよう。
マグロの煮たやつと、ホタルイカの目取ったりの処理はお母さんがしてくれはって
お野菜小鉢はアタシが作ってん。
マグロの煮付けは、煮汁がちょっとだけあんかけっぽくしてあって
おいしかったw
ちょっと小鉢もの作り過ぎたかな?
いつものように大満足で終了でした。
**********
今日は昨日よりちょっとだけ早いぞ!
うれしいぞ!
本日も大変お疲れさまでした!!
いつもご訪問、イイネ、フォローを
ありがとうございます m(_ _)m
ごちそーさまでした。