【シリーズ パスタで晩酌その5】
* ミートソースの残りでナポリタン風
* モッツァレラチーズとミニトマト
* ミニトマト(ぷちぷよ)
現在4/24(月)です。
人員不足なので、客先工場で作業に来てて
今、お昼休み中。
先週はもう夏?ってくらい暑かったのに
今日またちょっと寒い。
身体おかしなるわ (-∀-`; )
金曜日は予告通りホットプレートで焼肉パーティーを
やってたんやけど、相棒は大丈夫やったけど
アタシがうしさんの脂にやられて、気持ち悪くなってしもて
すっきり終了って感じやなくって残念やったわ。
うしさんの脂に勝てへんって、
どんな年寄りの胃腸やねん (T-T)
おまけに土日帰ったら、帰ってくるの待っててん!って
冷凍したうしさんの固まりが出て来て
日曜日の晩はすき焼きでした (T∀T)
有り難いんやけど、うしさんの脂に勝たれへん娘に
なってるとは親は思ってへんねんろーな。
さて、いつかの晩酌。
前の日に使ったミートソースのレトルトが
2人分入りやったから、使い切らなあかんし、と思ったんやけど、
ミート感あんまりなかったから、フライパンで炒めて
思い切ってケチャップ代わりに使って
ナポリタン風。
たんぱく質を摂らなければ、と思って
モッツァレラチーズは毎日摂取です。
この組み合わせ、ぐいぐい酎ハイが進むのよね。
お腹もいっぱいになるから、オカシをポリポリ食べなくなったし
イイ感じかも、と思いつつ毎日パスタをやってました。
いつものように大満足で終了でした。
**********
さあ昼からもうひとがんばりしたら
今日は帰れる!
会社帰ったら、書類もちゃっちゃとやって
早くオウチ帰れたらいいな!
昼からも晩酌めがけてがんばりまっしょい!!
いつもご訪問、イイネ、フォローを
ありがとうございます m(_ _)m
ごちそーさまでした。