コチラ母に休養日を満喫してもらうために
たくさん作った作り置き。
お昼1時頃から始めて、リミットが4時だったので
かなり集中して頑張りました (*^^)v
上の左から時計回りに
* なすとピーマンの甘辛
* なすのそぼろ煮
* 豚こまと玉ねぎのピリ辛炒め
* 小松葉とえのきの塩炒め
* 鶏ときのこの洋風煮(しめじ、舞茸、エリンギ)
* もやしときゅうり、ニンジンのささ身入り中華風サラダ
以上の6品です (^-^)v
山本ゆりさんのレシピで作りましたが
名前があってるかどうか自信がありません (-_-;)
4時で作成終了させ、着替えて撤収作業をするために会場へ。
工程の関係で撤収の方が人数はたくさん集まるので
みんなで協力して割とスムーズに終わりました。
会場は綺麗になっても、自宅に収納する機材の片付けがあり、
手伝って下さる人が2人来て下さって
そちらもスムーズに完了。
それから両親と3人で、あれはどうだったとか
ここはもう少しこうした方が良かったとか
プチ反省会をして、作り置きから自分の晩ゴハンを
少し取り分けて、普段の拠点へ戻りました。
7年ぶりの有給取得から始まった怒涛の3日間は
これでおしまい (*^-^*)
あとはこの日の晩ゴハンはコチラ。
* もやしときゅうり、ニンジンのささ身入り中華風サラダ
* なすのそぼろ煮
* 鶏ときのこの洋風煮
我ながら上手に出来たように思う (笑)。
台風やらいろいろあって、普段やらない事やって
疲れた3日間でしたが楽しい3日間でした (*´▽`*)
いつもご訪問、イイネ、フォローを
ありがとうございます m(_ _)m
ごちそーさまでした。