ちょっとずつなにげに何かが残る

まず朝ご飯を炊けば残る


肉も少し残る…

おにぎりキンパも作ってみた(笑)

面白いし可愛いけど…
やっぱりめんどくさい💦
気が向かなきゃ作りたくない1品です
そう考えたら のり巻きタイプってめっちゃ楽ですよ
なんぼでも巻けちゃいますわ~
何だろね?
別に中身は何でも良いような気がします
ゴマ油と塩でご飯を味付けしたら 別に昨日の残り物の何か…とかで充分旨いんだと思います

でね(笑)
大変お世話になってる方が来てくれたのでキンパ食べたい‼️と言うのであげたんですよ
そしたらね(笑)

♂️韓国の匂いする~

ウケた(笑)
韓国料理の匂いがする
でしょ?(笑)
喜んで貰えて良かった
で 夕食はキンパとサムゲタンにした
こりゃまた たまたま骨付きの肉が開いて半額で売ってたんですよ
私に今夜はサムゲタンを作りませんか?
と言わんばかりの1パックでした

昨日はホワイトデーだったんですよ
日頃お世話になってるので差し上げてるのに…
ヤバいくらい豪華な多分高価な
GODIVA様が届きました~
宝石チョコの玉手箱や~💕
今年は息子も居るので一緒に食べると絶対美味しい
全てを共感して楽しみたいので全て半分にカットして食べながら感想を述べながら食べた

この食べ方 とっても良かった
楽しめました
そして美味しかったです
沖縄の塩のチョコが甘いのに最後に塩が追い付いて締めてくれました
とっても不思議なマジカルチョコだと感じました
ごちそうさまでした

で…今年は気を回してチョコをあげなかった方から…も毎年恒例の物が届いてしまった💦
好きなスイーツだから嬉しいけど気の毒ぢゃぁないかいっ💦

けどごちそうさまでした~
皆様にお礼の黒田さんベストショットを皆様にどうぞ~


ブログネタがたまっておりまして…
また後程~