View this post on Instagram

あけましておめでとうございます (すごく遅いですね。。。) 新年が明けて はやくも1週間ですか💦 今年も のんびりと #農ある暮らし 楽しんでいきたいと思います 徒然と活動して参ります お暇な時にでも お付き合い頂ければ嬉しいです さて、 毎年恒例となりました #ヒロ建工 さんの#手前味噌ワークショップ のお知らせです 残り2席となりましたが もしご興味があればどうぞ♡ 可愛らしいモデルルームでのワークショップになります😽 (木のフローリングで光がたくさん入る、理想のキッチンなので毎年楽しみにしています♡) 🌿日時 1月17日(木)10:00〜12:30頃まで 🌿場所 ヒロ建工さん 〒358-0054 埼玉県入間市野田1390-2 TEL/04-2931-1800 🌿価格 3500円 🌿こだわりの原料で手前味噌を作ります。我が家の味を完成させましょう。Suzume Garden のワークショップでは、簡単にわかりやすく味噌作りを楽しみながらお伝えしています 出来上がりは約2キロとなります 🌿 持ち物 三角巾、エプロン、容器 お持ち帰り用に風呂敷や丈夫な袋をお持ちください 容器については匂い移りのしない容器 漬物樽など、プラスチック容器であれは10号樽~がよろしいかと思います 仕込み後に重石を置きますので、大きい分には問題ありません! 🌿🌿🌿🌿☃️🌿🌿🌿🌿🌿🌿 良い年になりますように わたしも精一杯準備して 良いワークショップになるように致しますね! どうぞよろしくお願い致します🤲🤲🤲 #suzumegarden #手前味噌 #味噌 #味噌作り #miso #発酵食品 #暮らし遊び研究所 #ワークショップ #毛呂山 #飯能 #入間 #狭山

SuzumeGardenさん(@suzumegarden)がシェアした投稿 -