お盆休み初日に仕事関係の皆様と暑気払いシャンパンナイフとフォーク

会場のお店に辿り着く迄で既に盛沢山でしたが何とか時間通りに到着あせる

 

↑先ずは泡シャンパンからキラキラ

 

↑突き出し①(ハムが乗ったタルティーヌ)&②(雲丹が乗ったタルト)

 

↑突き出し③(焼きワタリガニが挟まったシュー)

 

↑アワビゴロゴロ+トウモロコシ

 

↑ヤリイカ+茄子+モロヘイヤ+自家製チーズ

 

↑エビのアメリケーヌソース&魚のフラン

 

↑魚(鯛うお座)

 

↑肉(夏鹿のロースト+鹿のチョリソー)

 

↑デザート①(桃のアイス)

 

↑デザート②(ブルーベリーと自家製チーズのパイ+自家製ミルクアイス)

 

飲んで喋って3時間半。とても楽しい宴でしたアップ

自宅が田舎過ぎて遠回り+終電で帰宅が0:00前でしたがドクロ

そして翌日早朝出発…ガックリ