ソーセージパン | satoのブログ

satoのブログ

ひとり言
スルーしてください…

想い出の
 
ソーセージパンを作ってみた(笑)
 
 
魚肉ソーセージを4等分して、素揚げ
 
パンを切って、バターを塗って、ソーセージ投入

 
パンがこれしかなかったので、
 
ソーセージを短く切ったり
 
思ってるのとほぼ遠いけど
 
 
見た目イメージは、こんな感じ
 
いかにも、昭和の古臭い作り(笑)
 
 
だけど、あの頃は、これが好きだったんだよね~
 
 
肝心の味は…
 
 
 
かなり違う…
 
 
そもそもパンが違うけど
 
魚肉ソーセージも昔と味が変わってるのかな?
 
バターも完全にバターじゃないしね
 
今の時代
 
昭和の味を再現しようとするのが間違ってるのか?