久しぶりに吉野屋 | satoのブログ

satoのブログ

ひとり言
スルーしてください…

このところ、

 

色々あって、吉野屋に行ってなかったので

 

悩んだ末に吉野屋へ…

 

 

メニューを見たら、こんなものが…

 

 

う~気になる…

 

いつもは、「豚しょうが焼き定食」だけど

 

 

思い切って、「豚スタミナ定食」を…

 

 

ご飯を大盛りにしてもらって、

 

とん汁に変更して

 

半熟玉子に…

 

 

 

相変わらず、面倒な客…

 

 

そして、出てきたのがこんな感じ

 

 

美味そうだけど、

 

別に、玉子は無くてもいいかな…と

 

で、いつものように…

 

 

この後、

 

千切りキャベツを先に平らげ

 

肉に玉子をかけて、混ぜた

 

 

美味いこれ!

 

しょうが焼きよりも味が濃いしね

 

もうちょっと、ご飯欲しいくらい…

 

 

完全にリピだな

 

玉子抜きで、安くしてくれると助かるんだけど…

 

 

 

唯一つ、難を言えば…

 

結構、にんにくが効いてるな~

 

 

かなり、臭うよ

 

 

まぁ、個人的には気にしないけどね