このところ、
色々あって、吉野屋に行ってなかったので
悩んだ末に吉野屋へ…
メニューを見たら、こんなものが…
う~気になる…
いつもは、「豚しょうが焼き定食」だけど
思い切って、「豚スタミナ定食」を…
ご飯を大盛りにしてもらって、
とん汁に変更して
半熟玉子に…
相変わらず、面倒な客…
そして、出てきたのがこんな感じ
美味そうだけど、
別に、玉子は無くてもいいかな…と
で、いつものように…
この後、
千切りキャベツを先に平らげ
肉に玉子をかけて、混ぜた
美味いこれ!
しょうが焼きよりも味が濃いしね
もうちょっと、ご飯欲しいくらい…
完全にリピだな
玉子抜きで、安くしてくれると助かるんだけど…
唯一つ、難を言えば…
結構、にんにくが効いてるな~
かなり、臭うよ
まぁ、個人的には気にしないけどね