どうも、太郎です。
また、ローカルネタ!
焼肉大東園 小向店
娘婿の勤め先、甲羅グループが経営する焼肉屋さん
ランチに…
ワタシの好きなロースター
焼肉にはコレが1番!←太郎調べ
牛脂も、チョット高級
タンとカルビの二点盛りランチ
タンも、カルビも一ランク上
黒毛和牛4等級だって
まぁ、旨いわな〜
食っちゃったけど、ミックスホルモンに、牛ホル
無くなってるのはハツ
一番目の写真のタレ、タレだけ舐めると甘くて微妙?
これ、肉に絡めるとバツグンに旨い!
カルビの脂が、しつこくなくなって幾らでも食べれそう?
黄ももを使ったフルーツタレ
普段カルビは、重いから余り食べないんだけど、しっかり頂きましたw
久々にカルビを、焼肉を美味しく頂きました。
何時もは、焼肉って言っても、ホルモンばっかりになちゃうんだなぁ〜
タンに、牛ホル、トンちゃん、ハラミに…
肉無いやん?笑
今回、肉を美味しく頂きました、ご馳走様でした。