牛肉の薄切りを解凍したつもりが間違えてスペアリブだった(笑)









春巻きを作る予定を変更してスペアリブのトマト風味にしたキラキラ
鈴木亜美 オフィシャルブログ powered by Ameba-__.jpg










トマトのソースは、ガーリックで。マッシュルームを炒めて白ワイン、トマトの粗ごし、魚のブイヨンで煮詰めていくアップアップ









マスタードとハチミツを好みで入れて汁気がなくなったら、ハーブ塩コショウをまぶした肉にかけて出来上がりドキドキ
鈴木亜美 オフィシャルブログ powered by Ameba-__.jpg










肉団子とか海老にも合うよにひひ









そして焼き上がった鯛のオーブン焼きDASH!
鈴木亜美 オフィシャルブログ powered by Ameba-__.jpg