こちらの記事もご覧頂き
遂に断食明け!
5日間の断食はこのような結果に🥹
体重-4.3kg
体脂肪率-4%
復食期1日目は昨夜仕込みをして
食べるのを楽しみにしていた
スッキリ大根
スッキリ大根の食べ方
①最初に300mlの白湯を飲む
②昆布、大根を煮込んだ煮汁を
マグカップに入れて
たたき梅を溶かして飲む
③煮込んだ大根をゆっくり噛んで食べる
④きゅうりを味噌につけて食べる
これを1時間以上かけて
②〜④を3、4回繰り返す
早い方だと10〜1時間以内に
トイレに駆け込みます🚽
腸内が洗浄されるので
かなりスッキリします✨
断食明けのスッキリ大根は快感です。
たたき梅入りの出汁を飲んだら
口の中が酸っぱーい!←
酵素ドリンクは甘いので
久しぶりの塩分が嬉しい✨
しかし楽しみにしていあ
煮込んだ大根に感動はなく🫠
そこまで美味しくない。爆
きゅうりを味噌につけて食べたら
美味しくて美味しくて…
きゅうりは2本食べた🥹💛
後半になってくるとお腹いっぱいで
食べれなくて苦痛…
2時間近くかかって完食です💦
お昼ご飯はこんな感じ。
私からするとご馳走だ〜🥹✨と
本気で感じましたね
食に感謝✨✨
朝食べたきゅうりが美味しすぎて忘れられず
お昼も食べました😂
流石に1日にきゅうりを3本食べたのは
初めてです笑
夜ご飯は
大根おろしとお豆腐のお味噌汁を
食べようと思います🥹
1日目の復食期は
ダイエット目的ならお米は2日目に
食べた方が良いようです
何故なら断食明けは身体が飢餓状態の為
吸収が高まっているから。
消化に良いものをよく噛んで食べる、
これもポイントです💡
復食期も油断できません🔥
有り難い事に2月に撮影が2本決まったので
ダイエット熱を最大限に燃やして
引き続き頑張ります💪‼️
さてさて
先日の打ち合わせの様子です
今回ご縁があり企業さんとタイアップして
春夏に向けてお洋服を
作る事になりました🌸
その企業さんというのは
国内に縫製工場を持っており
大手の有名ブランドや
なんと!コレクションブランドの
縫製も請け負っているんだとか🤭
熟練の職人さんによる
技術力は確かなものです。
そんな縫製工場にて
商品を作って頂けるという事で
私自身凄く楽しみで仕方ないです🥹❤️
先日の打ち合わせでは
生地やパーツを選んできました✔️
お披露目は3月下旬、
遅くて4月頭の予定です😊
次は1stサンプルがUPされるのですが
仕上がりが楽しみで仕方ない🥹💛💛
お洋服が出来るまでのストーリーは
ブログにて更新していきますね✔️
お気に入りのバーム
instagram