今年の名古屋タカシマヤ
『アムール・ドゥ・ショコラ』でも
デルサタコラボさせていただきました
今回お声がけしたのは、昨年お世話になった
佐野シェフ
来てくださいました
今年は愛知県大府市の巨峰と
一宮市の木の芽を使って、
佐野シェフにお菓子作りをお願いしました
沢山の方に食べていただけたら嬉しいです
今年はオンラインでも販売いたします
素材を使って、
佐野シェフとコラボできたこちらの商品は
今だからこそ届けられるものになったんじゃないかな
と思っています
商品名でもある『天使の祈り』
佐野シェフが考えてくださいましたが、
とても優しい気持ちになるネーミングです。
そして、コラボ缶ということで
パッケージのどこかに「デルサタ」の文字も
隠れているので探してみてください
出演情報です
1/16(土)あさ6時30分〜 メーテレ
『デルサタ』
1/17(日)11時20分〜 NHK
『どーもNHK』
YouTubeもUPしました
みなさんぜひご覧ください
Chinami :)