こんばんは~
今日は、
beポンキッキーズの
プログラミングワークショップが
ありました。
スゴく楽しくて、
お家でもやりたいと
おもいました!
この間、苦手なものに
挑戦しました。
生魚です!
回転寿司に行ったら、
「みかんぶり」があったので、
食べてみました。
意外に…
食べれる!
かも(笑)
みかんの風味がほんのりして
美味しいと感じられました。
あとは、
食感を克服すれば…
頑張りたいです!?
おやすみなさい~~~~~福
こんばんは~
今日は、
beポンキッキーズの
プログラミングワークショップが
ありました。
スゴく楽しくて、
お家でもやりたいと
おもいました!
この間、苦手なものに
挑戦しました。
生魚です!
回転寿司に行ったら、
「みかんぶり」があったので、
食べてみました。
意外に…
食べれる!
かも(笑)
みかんの風味がほんのりして
美味しいと感じられました。
あとは、
食感を克服すれば…
頑張りたいです!?
おやすみなさい~~~~~福