cielo bluにて開催されるお教室のご案内です。
暑~い夏を吹き飛ばす、冷たいスイーツを作りましょう
しかも、ナチュラルスイーツですよ
Yu-ka先生のナチュラルスイーツは、本当に美味
今からわたしも楽しみですッ
Yu-ka先生のナチュラルスイーツ作り教室
『 ココアの米粉クリームパフェ 』
卵や乳製品、油も基本的には使わない植物性材料のスイーツ
Yu-ka先生オリジナルレシピによるナチュラルスイーツ作り教室
Yu-ka先生のブログはこちら⇒★
アクセントにラズベリーのゼリーを底とトッピングに使っています。
ココアの苦みとフルーツの甘酸っぱさが美味しいスイーツです♪
日時: 7月6日(水) 13:30~16:00予定
場所: オープンサロンcielo blu
(JR秋葉原駅徒歩3分/地下鉄末広町駅徒歩1分)
参加費: 4,000円
定員: 4名様
ミニサイズのパフェをお土産としてお持ち帰り頂けます。
嬉しい試食タイムもあり
お土産のミニパフェをお持ち帰りになる為の保冷バッグをご持参下さい。
<<お問い合せ・お申込み>>
Yu-ka先生 mail: hito3min☆yahoo.co.jp (☆を@に変えて下さい)
ブログ:http://ameblo.jp/sp-kao731/
又は、こちらのアメブロメッセージで受け付けております。