おはようございます(*^^*)今日のレシピは、サバ缶とブロッコリーのグラタンです♪♪... View this post on Instagram おはようございます(*^^*) 今日のレシピは、サバ缶とブロッコリーのグラタンです♪♪ さむ~い夜にあつあつのグラタンをいただく、最高のごちそうですね。 今回使用したサバ缶は、@monmarche_official さんの、大ぶりで美味しいサバ缶です。 レシピは、ブログに掲載中。 @suzuki.misuzu←こちらに、 ブログリンクが貼ってあります クリックして飛んで来てねー😊 パッケージも可愛いデザインなので、年末実家へ帰省される時のお土産として、大変喜ばれると思いますよ~。 いかがでしょうか? #モンマルシェ#お土産#缶詰め#サバ缶#クリスマス#お歳暮#NadiaArtist#Nadiaレシピ #すずきみすず #鈴木美鈴 #グラタン#料理#料理研究家#料理ブロガー#料理写真#手料理#家庭料理 鈴木美鈴さん(@suzuki.misuzu)がシェアした投稿 - 2018年Dec月17日pm4時34分PST